Салат Краски природы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
перец болгарский красный – 35 г
миндаль – 40 г
молоко – 30 г
тыква – 25 г
кабачки – 25 г
майонез – 20 г
сахар (песок) – 10 г
салат корн – 50 г
творог мягкий – 25 г
чеснок – 1/2 зубчика
Шаг 1
Салат корн вымыть и уложить красиво в тарелку. Тонко нарезать тыкву, кабачки, перец болгарский красный и быстро обжарить на гриле. Миндаль замочить в горячем молоке. После того, как миндаль впитает в себя молоко, снять кожицу. Половину растолочь и смешать с майонезом и творогом, добавить чеснок. На салат корн уложить ореховый соус и красиво разложить овощи.