Зеленый салат с мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 625.81 ккал/порция
Б/Ж/У: 41.28 г/40.03 г/24.99
петрушка – 1 пучок
яблочный уксус – 1 ч. л.
горчица – 1 ст. л.
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
средние вареные картофелины – 4 шт.
лук зеленый – 1 пучок
небольшие маринованные огурчики – 4 шт.
салат-латук – 1 кочан
соль – по вкусу
отварная говядина – 600 г
Шаг 1
Говядину нарезать соломкой, картофель – ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Салат нарезать лентами шириной 2 см, лук – колечками. Перемешать в салатнице мясо, картофель и салат.
Шаг 2
Петрушку, яйца и маринованные огурчики порубить ножом. Положить в небольшую посуду, добавить масло, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать.
Шаг 3
Заправить салат. Сверху посыпать зеленым луком.