Сырный рулет с курицей и фисташками

05 декабря 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 233.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.75 г/16.63 г/1.58

петрушка сыр творог сладкий перец фисташки кукуруза карри куриное филе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

желтый сладкий перец – 0,5 шт.

очищенные фисташки – 50 г

российский сыр – 350 г

творог – 200 г

соль – по вкусу

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

порошок карри – 0,5 ч. л.

курица (филе) – 250 г

масло растительное – 1 ст. л.

кукуруза консервированная – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.

Шаг 2

Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.

Шаг 3

Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.

Шаг 4

Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

Шаг 5

Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

Шаг 6

Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru