Салат с грушей

23 мая 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша помидоры черри базилик авокадо салаты кедровые орехи мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат листовой – 1 пучок

авокадо – 1шт.

базилик – 3 веточки

груша ароматная – 1 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

соль – 1 щепотка

орешки кедровые – 1 горсть

мак – 1 щепотка

помидоры черри – 10 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить, удалить косточку. Грушу разрезать на половинки, вынуть сердцевину. На блюдо выложить салат, сверху нарезанные дольками авокадо, грушу, помидоры. Посыпать кедровыми орешками и маком. Заправить салат оливковым маслом, украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru