Банкетное ассорти

09 октября 2017 г.

Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно подавать на красивой тарелке. Можно украсить блюдо свежими овощами и веточками зелени.

Сложность: [object Object]

Порций: 16

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 132.52 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.77 г/10.46 г/0.68

морковь говядина свинина рецепты с молоком яйца рождество морская капуста куриная грудка фуршет Встреча с друзьями новый год пасха День рождения сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ

молоко – 50 мл

соль – по вкусу

говядина – 300 г

нарезанный укроп – 1 ст. л.

свинина (шейная часть) – 150 г

курица (грудка) – 150 г

морская капуста – 100 г

яйцо (желток) – 4 шт.

яйцо – 2 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

морковь среднего размера – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком и солью, вылить на большую сковороду с разогретым маслом и готовить 6–7 мин. Дать остыть.

Шаг 3

Уложить слоями пласт из свинины, пласт из говядины, яичный блинчик и морскую капусту.

Шаг 4

Завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать шпагатом.

Шаг 5

Для рулета с морковью куриную грудку накрыть пленкой и отбить, приправить солью и перцем. Желтки растереть добела и смешать с укропом. Морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 6

На кусок отложенной говядины поместить куриную грудку, обильно смазывая мясо желтковой массой. Сверху разложить морковь. Завернуть рулетом и перевязать шпагатом. Готовить рулеты на паровой бане 45–50 мин., до мягкости мяса. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и подать на сервировочном блюде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru