Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы
Для более диетичного варианта в качестве заправки подойдет смесь оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 221.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.30 г/3.00 г/15.76
огурцы маринованные крупные – 2-3 шт.
горчица зернистая – 1 ст. л.
фасоль зеленая стручковая – 200 г
йогурт натуральный без добавок (или сметана) – 100 г
соль – по вкусу
лук репчатый мелкий – 2 шт.
курица (филе) – 200 г
Шаг 1
Отварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками.
Шаг 2
В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 минут. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать.
Шаг 3
Лук нарезать кольцами, а потом на четыре части. Пассеровать на разогретой сковороде до мягкости. Остудить.
Шаг 4
Маринованные огурцы обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Для заправки йогурт смешать с горчицей и солью.
Шаг 6
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать.