Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы

11 мая 2011 г.

Для более диетичного варианта в качестве заправки подойдет смесь оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 221.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.30 г/3.00 г/15.76

курица стручковая фасоль салаты натуральный йогурт салат горчица зернистая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

огурцы маринованные крупные – 2-3 шт.

горчица зернистая – 1 ст. л.

фасоль зеленая стручковая – 200 г

йогурт натуральный без добавок (или сметана) – 100 г

соль – по вкусу

лук репчатый мелкий – 2 шт.

курица (филе) – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками.

Шаг 2

В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 минут. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать.

Шаг 3

Лук нарезать кольцами, а потом на четыре части. Пассеровать на разогретой сковороде до мягкости. Остудить.

Шаг 4

Маринованные огурцы обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Для заправки йогурт смешать с горчицей и солью.

Шаг 6

Смешать подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru