Салат с курицей и огурцами в восточном стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Ккал: 288.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.74 г/17.14 г/7.18
кунжут (семена) – 1,5 ч. л.
огурцы – 3 шт.
салат (листья)
курица (филе отварное) – 300 г
Для блинчиков
петрушка
соль
яйцо – 1 шт.
Для заправки
сахар – 1 ч. л.
соль
чеснок – 2 зубчика
соус соевый – 3 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
уксус 6% – 1,5 ч. л.
зелень
Шаг 1
Для приготовления заправки чеснок и зелень измельчить, добавить уксус, соевый соус, масло, сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать. Куриное филе и огурцы нарезать соломкой. Влить заправку в огурцы с курицей, и убрать в холодильник на 40-60 минут. Для приготовления блинчика яйцо смешать с солью и рубленной петрушкой, слегка взболтать. Выпечь блинчик на разогретой сковороде с обеих сторон. Готовый блинчик остудить и нарезать соломкой. На дно тарелки выложить салатные листья. Сверху выложить настоявшийся салат и украсить его блинчиком. Посыпать кунжутными семечками.