Веррин Капрезе
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
мини-моцарелла – 10 шт.
базилик свежий – 10 листиков
уксус бальзамический – 1-2 ст. л.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
сок томатный – 300-400 мл
соус табаско – 1-1,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.