Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
мята – 1 веточка
сыр Чечил – 20 г
рис дикий – 20 г
масло сливочное размягченное – 5 г
сахар – 1/3 ч. л.
кальмар – 1 шт.
масло оливковое – 20 г
рис Жасмин – 40 г
крахмал – 1/4 ч. л.
малина – 40-50 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Кальмар очистить, надрезать и приготовить на гриле. Когда кальмар обжариться с обеих сторон, нафаршировать его сыром и мятой. Для приготовления малинового соуса малину положить в сотейник, прогреть, добавить соль, сахар. Воду развести крахмалом и влить в малину. Готовить до загустения. Уложить кальмар на малиновый соус, рядом положить сваренный рис.