Кростини с песто из горошка

28 апреля 2011 г.

Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом :) В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок помидоры черри пармезан закуски закуска горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

батон французский или чабатта

горошек мороженный – 280 г

сыр Пармезан – 1/2 стакана

чеснок крупный – 1 зубчик

масло оливковое – 1/3 стакана

помидоры черри

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru