Кростини с песто из горошка
Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом :) В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
батон французский или чабатта
горошек мороженный – 280 г
сыр Пармезан – 1/2 стакана
чеснок крупный – 1 зубчик
масло оливковое – 1/3 стакана
помидоры черри
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.