Профитроли с лососем и красной икрой

27 апреля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

укроп семга форель профитроли тесто закуски закуска икра красная сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки

икра красная – 2 ст. л.

сыр сливочный – 150 г

форель или семга с/с – 300 г

Для начинки

укроп измельченный – 1 пучок

Для теста

яйцо – 4 шт.

мука – 180 г

соль – 1/2 ч. л.

Для теста

масло сливочное – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая примерно по 5 минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Отсадить тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 15 минут. Готовые профитроли остудить. Для приготовления начинки смешать мелко нарезанную рыбу с укропом, икрой и сыром. Хорошо перемешать. В профитролях сделать надрез и наполнить начинкой перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru