Cуп из телятины Весенняя чистота
Это мой личный . Рожден был рецепт тогда , когда на прилавках появился стручковый горох и очень захотелось придумать что-то ,необычное , вкусное и яркое , чтоб радовало глаз и внутренне ощущение счастья от наслаждения едой .Необычное сочетание свежего стручкового гороха и чечевицы , с добавление помидоров и соевого соуса , нежного бульона из телятины приобретает изумительный вкус. Попробуйте . Приятного аппетита.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
горох стручковый – 40 г
соус соевый – 1/2 ч. л.
соль мелкая морская – по вкусу
перец красный молотый – 1 щепотка
помидор среднего размера – 10-15 г
морковь крупная – 10 г
перец болгарский красный – 15 г
лук крупный – 10-15 г
чечевица красная – 20 г
масло оливковое – 20-30 г
телятина – 70 г
Шаг 1
Из телятины сварить бульон. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, перец болгарский, помидоры. Пассеровать около 5 минут. В бульон положить горох, промытую чечевицу, проварить около 5 минут и добавить пассерованные овощи. Готовить около 2-3 минут, налить соевый соус, посолить, поперчить.