Cуп из телятины Весенняя чистота

27 апреля 2011 г.

Это мой личный . Рожден был рецепт тогда , когда на прилавках появился стручковый горох и очень захотелось придумать что-то ,необычное , вкусное и яркое , чтоб радовало глаз и внутренне ощущение счастья от наслаждения едой .Необычное сочетание свежего стручкового гороха и чечевицы , с добавление помидоров и соевого соуса , нежного бульона из телятины приобретает изумительный вкус. Попробуйте . Приятного аппетита.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

телятина соевый соус чечевица горох болгарский перец варка суп блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горох стручковый – 40 г

соус соевый – 1/2 ч. л.

соль мелкая морская – по вкусу

перец красный молотый – 1 щепотка

помидор среднего размера – 10-15 г

морковь крупная – 10 г

перец болгарский красный – 15 г

лук крупный – 10-15 г

чечевица красная – 20 г

масло оливковое – 20-30 г

телятина – 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из телятины сварить бульон. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, перец болгарский, помидоры. Пассеровать около 5 минут. В бульон положить горох, промытую чечевицу, проварить около 5 минут и добавить пассерованные овощи. Готовить около 2-3 минут, налить соевый соус, посолить, поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru