Суп с беконом и пастой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
масло растительное – 1 ст. л.
паприка сладкая – 1/2 ч. л.
паста (ракушки, спиральки) – 400 г
перец красный сладкий – 1 шт.
лук средний – 1 шт.
карри – 1 ч. л.
морковь среднего размера – 1 шт.
бекон – 200 г
перец красный острый – 1/2 ч. л.
Шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками, сладкий перец и лук небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бекон обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде обжарить лук и морковь 5 минут, добавить сладкий перец. Как только перец станет мягким, всыпать карри, паприку и острый перец. Быстро и тщательно все перемешать и снять с огня. В кастрюлю с кипящей водой положить пасту. Как только вода снова закипит, добавить обжаренные овощи и бекон. Варить до готовности пасты. Снять с огня и подать на стол.