Суп сливочный с тимьяном
Подавать не медля, горячим. Приятного аппетита !
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
тимьян свежий – 0.001
шампиньоны – 0.060
масло сливочное – 0.015
лук-порей – 0.005
вино красное сухое "Шардоне" – 0.050
лист лавровый – 1 шт.
телятина – 0.040
бульон куриный – 0.070
Шаг 1
В сотейнике обжарить мелко нарезанную телятину. Добавить нарезанные на пластины грибы, обжарить. В конце положить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист. Влить вино, немного его выпарить, затем влить бульон и довести до кипения, немного поварив на медленном огне. Добавить сливки, довести до кипения, положить мелко нарезанный тимьян, соль, перец. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.