Суп с курицей и арахисом

18 апреля 2011 г.

Интересное сочетание вкуса. Жареный арахис не чувствуется здесь лишним, а придает ореховое послевкусие. Кстати, я думала будет долго пережевываться, но не дольше, чем едите вприкуску с хлебом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица сельдерей варка суп кукуруза консервированная арахис жаренный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кукуруза консервированная – 1/2 банки

курица (филе) – 500 г

картофель – 3 шт.

морковь среднего размера

прец красный молотый – по вкусу

сельдерей (стебель) – 2 шт.

лук средний – 1 шт.

арахис жаренный раздробленный

зелень

чеснок – 2 зубчика

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю налить растительное масло, положить и обжарить лук с мелко нарезанным чесноком. Добавить нашинкованную морковь и нарезанный кубиками сельдерей. Залить водой, положить кусочки курицы и варить 10 минут. Добавить картофель и кукурузу, посолить и поперчить. Убавить огонь и варить до готовности картофеля. Положить зелень и выключить плиту. При подаче на стол в тарелку насыпать 1-2 ст. л. арахиса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru