Мусс из тунца и креветок

16 апреля 2011 г.

(для валованов, яиц,бутербродов)

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка укроп яйца лук креветки тунец закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

луковица небольшая – 1 шт.

укроп, петрушка для украшения

креветки для урашения

тунец в масле консервированный – 1 банка

мягкий сливочный сыр – по вкусу

вареные яйца для подачи

укроп – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из баночки с тунцом слить жидкость и размять тунец вилкой. В чашку положить подготовленный тунец, сыр, нарезанный укроп и мелко нарезанную луковицу. Хорошо перемешать. Мусс положить на половинки яиц, предварительно удалив желтки. Украсить листиком петрушки или укропа и креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru