Зеленый салат с языком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 469.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.27 г/31.68 г/17.28
листья рукколы –25 г
говяжий язык вареный – 100 г
листья мангольда – 25 г
масло оливковое – по вкусу
бальзамический уксус – по вкусу
томаты вяленые – по вкусу
луковица красная – 1 шт.
свежемолотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Язык нарезать недлинной тонкой соломкой, вяленые томаты промокнуть от масла, нарезать ломтиками. Красный лук разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. В миске смешать салатные листья, по необходимости порвать их руками на более мелкие части. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить несколько капель бальзамического уксуса, свежемолотый перец и соль. Взбить ингредиенты вилкой. Аккуратно замешать салатную смесь с луком, томатами и языком. Заправить подготовленной заправкой.