Кенар-под-Грибами

21 апреля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 30 мин

грибы картофель салаты майонез новый год украинская кухня ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

яйцо – 5 шт.

ветчина – 500 г

картофель вареный – 500 г

майонез – 500 г

грибы свежие – 700 г

лук крупный – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить грибы с луком. Охладить. В судке слоями выложить грибы с луком, майонез, картофель натертый, ветчина рубленная, майонез, яйца, майонез. Убрать в холодильник на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами

Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ароматных грибов и отварных овощей с соленым огурчиком: все свое, родное. Надеюсь, он понравится Вам так же, как нравится моим домашним и друзьям.

Оливье с крабом и красной икрой

Оливье по рецепту Юлии Высоцкой - это роскошь на французский манер: красная икра, филе краба и традиционный классический французский соус на основе яиц, составляющий часть многих национальных французских блюд.

Кальмар с баклажаном и киноа

В мире существует киноа разных оттенков, но увы, до нас доходят далеко не все. Но вы можете сами перекрасить крупу, например, в черный цвет при помощи чернил каракатицы, или в зеленый, добавив при варке сок шпината или петрушки. В этом салате киноа отлично вписывается в азиатскую гамму вкусов: васаби, кинзы, обожженных томатов черри, кальмара и грибов шимиджи.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru