Десерт с рикоттой

14 апреля 2011 г.

Вкусная альтернатива многокаллорийным кондитерским изделиям.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

корица апельсины киви грецкие орехи физалис рикотта десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

апельсины – 1 шт.

киви (цукаты) – 1 шт.

сыр Рикотта – 100 г

корица молотая – 1/2 ч. л.

пудра сахарная – 50 г

орех грецкий (ядро) – 5 шт.

физалис (цукаты) – 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин тщательно очистить от кожуры и белых прожилок, мелко порубить в блендере. Сыр протереть через сито, добавить сахарную пудру, корицу, все хорошо перемешать, взбить миксером. Ядра грецкого ореха оставить крупными частями. На дно бокала положить нарубленный апельсин, сверху сыр, на сыр грецкие орехи и еще раз сыр. Посыпать физалисом, центр украсить долькой киви.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru