Сырный суп Экспромт
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
сыр плавленый – 100 г
картофель небольшой – 1 шт.
куркума – 0,5 ч. л.
масло растительное рафинированное – 3-4 ст. л.
фасоль зеленая – 1/2 стакана
Шаг 1
Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в глиняный горшок вместе с фасолью и лавровым листом. Налить 1/2 л кипятка, поставить в печку. На плите в сковороде спассировать до светло золотистого цвета, нарезанный полукружками, лук. Достать горшок с картофелем из печки и поставить на плиту. Добавить лук и сыр, нарезанный небольшими кусочками. Мешать до полного растворения сыра. Перед подачей посыпь петрушкой.