Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
мята свежая – 2 г
масло оливковое – 35 г
паста ручной работы – 80 г
морковь среднего размера – 35 г
сердце теленка – 90 г
лемонграс – 2 г
базилик свежий зеленый – 5 г
соль – по вкусу
Шаг 1
В кипящую воду добавить соль, затем пасту ручной работы, отварить до готовности. Сердце молодого теленка нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и лемонграс. Когда все ингредиенты будут готовы, добавить пасту и свежий базилик. При подаче украсить веточкой мяты и базилика.