Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем
Источник данного рецепта:греческая кулинарная передача+внесённые мной изменения. Готовится просто и быстро,получается вкусно и красиво!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
кукуруза консервированная – 1 банка
фасоль белая консервированная – 1 банка
чеснок крупный – 2-3 зубчика
фасоль красная консервированная – 1 банка
масло оливковое – по вкусу
паста (например, рифленые пенне) – 1 упаковка
перец болгарcкий консервированный, запеченный без пряностей – 1 банка
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Шаг 1
Отварить пасту. Для приготовления подливы в разогретое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, обжарить (недолго). Консервированный перец выложить в блендер и измельчить. Добавить к чесноку. Туда же поместить кукурузу и фасоль, лишнюю жидкость при этом вылить. Посолить, поперчить. Проварить несколько минут. Выложить пасту на тарелку, сверху полить подливой по вкусу. Украсить мелко нарезанной зеленью.