Салат из кальмаров с красной икрой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яйцо (белок) – 10 шт.
красная икра – 1 ст. л. с верхом
кальмары очищенные – 300 г
майонез – 3-4 ст. л.
палочки крабовые – 1 маленькая упаковка
петрушка (зелень) – 2 ст. л.
укроп (зелень) – 2 ст. л.
Шаг 1
Кальмары вымыть и бросить в кипящую воду на 17-19 минут. Промыть под проточной холодной водой. Удалить внутренности. Нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить. Белки нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки разрезать вдоль на 3 части, затем поперек. Петрушку и укроп измельчить. Все смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Выложить горкой. Украсить салат зеленью и икринками.