Рыбный салат Неаполь

30 марта 2011 г.

Вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении салат. Консервированный тунец можно заменить свежим, предварительно обжарив его филе по 2 мин с каждой стороны.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры фасоль оливковое масло лук картофель лимон салаты тунец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

листовой салат – 300 г

стручковая фасоль – 200 г

лук красный – 1 шт.

консервированный тунец – 1 банка

сок 1 лимона

крупные помидоры – 2 шт.

отварной картофель – 2 шт.

масло оливковое – 1\3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат нарвать руками, уложить толстым слоем на дно большой миски, полить половиной лимонного и посолить. Варёный картофель, помидоры, лук измельчить и добавить к салату. Фасоль отварить в течение 3 мин. и также добавить к остальным ингредиентам. Из банки с тунцом слить масло, размять вилкой выложить сверху на салат. Приготовить заправку: оливковое масло, вторую половину лимонного сока, соль и специи смешать до однородной массы. Равномерно полить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru