Рыбный салат Неаполь
Вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении салат. Консервированный тунец можно заменить свежим, предварительно обжарив его филе по 2 мин с каждой стороны.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
листовой салат – 300 г
стручковая фасоль – 200 г
лук красный – 1 шт.
консервированный тунец – 1 банка
сок 1 лимона
крупные помидоры – 2 шт.
отварной картофель – 2 шт.
масло оливковое – 1\3 стакана
Шаг 1
Салат нарвать руками, уложить толстым слоем на дно большой миски, полить половиной лимонного и посолить. Варёный картофель, помидоры, лук измельчить и добавить к салату. Фасоль отварить в течение 3 мин. и также добавить к остальным ингредиентам. Из банки с тунцом слить масло, размять вилкой выложить сверху на салат. Приготовить заправку: оливковое масло, вторую половину лимонного сока, соль и специи смешать до однородной массы. Равномерно полить салат.