Салат с тунцом на хрустящих криспах
Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки:)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.
каперсы – 1 ч. л.
черешок сельдерея – 1 стебель
петрушка измельченная – несколько веточек
томаты – 1 средний или несколько черри
тунец консервированный – 200 г
соль – по вкусу
помидоры черри – 4 шт.
криспы мультизерновые – 4 шт.
Шаг 1
Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.