Салат с тунцом на хрустящих криспах

16 мая 2011 г.

Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки:)

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка помидоры каперсы фасоль сельдерей помидоры черри салаты тунец тосты криспы блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.

каперсы – 1 ч. л.

черешок сельдерея – 1 стебель

петрушка измельченная – несколько веточек

томаты – 1 средний или несколько черри

тунец консервированный – 200 г

соль – по вкусу

помидоры черри – 4 шт.

криспы мультизерновые – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru