Вязаные котлеты

30 марта 2011 г.

Как вариант сформировать маленькие фаршированные котлетки и каждую обвить спагетти. Также запечь.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сыр говядина сладкий перец кинза второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец сладкий – 1 шт.

масло сливочное – 50 г

сыр "Пармезан" – 1/2 стакана

спагетти – 200 г

говядина – 300 г

соль – 1/2 ч. л.

морковь среднего размера – 2 шт.

кинза или любая другая зелень – 1 маленький пучок

яйцо – 2 шт.

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Морковь и перец мелко нарезать, посолить и обжарить на медленном огне в масле. Добавить нарезанную зелень и карри, перемешать. Мясо раскатать на пергаменте в виде блина. Тонким слоем разложить обжаренные овощи. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет или трубочки. Убрать в морозильник на 15-20 минут. В подсоленной воде отварить длинную лапшу. Промыть горячей водой и дать обсохнуть. На пергамент, смазанный маслом, выстелить спагетти и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Мясной рулет освободить от бумаги, поместить в центр спагетти. С помощью пергамента скрутить рулет. Перенести получившийся рулет вместе с бумагой на противень. Запечь в духовке при температуре 150-180°C 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru