Суп малиново-смородиновый

29 марта 2011 г.

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сахар смородина малина варка рецепты со сметаной суп обед крахмал польская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

малина – 250 г

сахар – 5-6 ст. л.

крахмал кортофельный – 2 ч. л.

сметана охлажденная – 1 стакан

смородина – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перебранные и промытые ягоды размять и отжать сок через полотняную салфетку. Мезгу залить водой, сварить, процедить, добавить сахар. Затем довести до кипения и заправить картофельным крахмалом, разведенным в 1\2 стакана охлажденного ягодного отвара. Суп вскипятить и соединить со сметаной и ягодным соком. Подавать с пшеничными гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru