Рулет из индейки с грушей и рисом

29 марта 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

петрушка сахар груша соль рис перец рулет второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша – 6 шт.

рис – 200 г

сыр – 100 г

грудка индюшки – 1 шт.

петрушка – 1 пучок

сахар – 3 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку помыть и очищстить от прожилок. Острым узким ножом сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку, как книгу. Закрыть пищевой пленкой о отбить. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Мякоть 4 груш нарезать соломкой. Сыр натереть на терке, зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать, посолить и поперчить. Из оставшихся груш и сахара в 300 мл воды сварить компот. Выложить начинку ровным слоем на индейку. Свернуть в рулет и перевязать его бечевкой. Разогреть духовку до 200°C. Выложить рулет в утятницу, добавить половину воды из компота, закрыть крышкой и готовить 40 минут. Затем снять крышку и готовить еще 40 минут, постоянно поливая рулет оставшимся компотом. Перед подачей снять бечевку и нарезать. Выложить на отварной рис, украсить дольками груши из компота. Приятного Аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru