Кальмары, тушеные с луком и зеленью

27 марта 2011 г.

На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка укроп оливковое масло лук зеленый лук второе блюдо тушение кальмары
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый крупный – 1 шт.

кальмаров (тушки) – 2 шт.

укроп – по вкусу

оливковое масло для обжаривания

лук зеленый – по вкусу

петрушка – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru