Запеканка Не по-неаполитански

27 марта 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

оливки сыр помидоры яйца лук спагетти помидоры черри майонез запеканка второе блюдо запекание ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливки – 300 мл

майонез – 250 г

спагетти – 500 г

ветчина – 200 г

сыр твердый – 200 г

помидоры черри – 6 шт.

яйцо – 3 шт.

лук репчатый крупный – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растительным маслом. Лук мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. Пассировать в течение 5-7 мин. Добавить порезанные кольцами помидоры и тушить еще минут 5. Ветчину порезать длинными, тонкими полосками. Сыр потереть на крупной терке. Яйца взбить венчиком с майонезом до однородной массы, добавить порезанные кольцами оливки, зелень, перец. Перемешать. Готовые спагетти перемешать с пассированными овощами и ветчиной, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Равномерно полить все заправкой и запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200°C до золотистой корочки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru