Запеканка Не по-неаполитански
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
оливки – 300 мл
майонез – 250 г
спагетти – 500 г
ветчина – 200 г
сыр твердый – 200 г
помидоры черри – 6 шт.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растительным маслом. Лук мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. Пассировать в течение 5-7 мин. Добавить порезанные кольцами помидоры и тушить еще минут 5. Ветчину порезать длинными, тонкими полосками. Сыр потереть на крупной терке. Яйца взбить венчиком с майонезом до однородной массы, добавить порезанные кольцами оливки, зелень, перец. Перемешать. Готовые спагетти перемешать с пассированными овощами и ветчиной, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Равномерно полить все заправкой и запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200°C до золотистой корочки. Приятного аппетита!