Паста с куриной печенью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
печень куриная – 750 г
чеснок крупный – 4 зубчика
перец черный – по вкусу
лук красный – 1 шт.
свежий тимьян – по вкусу
петрушка измельченная – по вкусу
соус соевый – 2 ст. л.
паста – 400 г
перец красный сладкий – 1 шт.
соль мелкая морская – по вкусу
Шаг 1
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке. Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту. Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут. Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.