Салат из баранины в авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
мякоть вареной баранины – 300 г
помидор крупный – 1 шт.
зелень сельдерея рубленая – 2 ст. л.
майонез – 0,5 стакана
сыр пармезан – 3 ст. л.
авокадо – 2 шт.
оливки без косточек – 20 г
сок 1/2 лимона
лист зеленого салата – 4 шт.
огурец – 1 шт.
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку. Мясо, помидоры и огурец нарезать кубиками, оливки - колечками. Смешать. Добавить зелень сельдерея, поперчить, посолить. В каждую половинку авокадо уложить полосками нарезанный лист салата, смесь овощей с мясом, полить лимонным соком, майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 10 минут.