Спагетти с креветками и красной икрой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
спагетти – 100 г
сливки жирностью 10% – 100 мл
креветки замороженные – 250 г
красная икра – 1 ст. л.
чеснок крупный – 1 зубчик
соль – по вкусу
розмарин – по вкусу
масло сливочное для смазывания формы
оливковое масло для обжаривания
перецчерный молотый – по вкусу
Шаг 1
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Чеснок мелко порезать.
Шаг 2
Креветки разморозить и очистить. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить креветки, слегка посолить их и жарить, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Добавить кусочек сливочного масла и еще немного обжарить креветки. Залить сливками, добавить черный перец, чеснок, перемешать и тушить на тихом огне 2 минуты.
Шаг 3
На готовую пасту выложить креветки, украсить красной икрой и розмарином.