Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Соль можно не добавлять, т.к. сыр сам по себе соленый. Перед подачей вынуть зубочистки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
курица (филе) – 500 г
сыр твердый – 50 г
перец сладкий красный – 0,5 шт.
кукуруза (маринованные мини-початки) – 5 шт.
сыр плавленный – 100 г
бекон – 80 г
перец черный молотый – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
Шаг 1
Куриное филе вымыть‚ нарезать на порционные куски и отбить.
Шаг 2
Плавленный сыр убрать в морозильник на 10 минут‚ затем натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Бекон нарезать на полоски. На отбитое филе выложить полоску бекона‚ посыпать тертым сыром, красным перцем‚ черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Шаг 3
Противень застелить фольгой‚ выложить рулетики‚ сверху накрыть фольгой. Запекать при температуре 180°С 15 минут. Затем фольгу снять‚ посыпать рулетики тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.