Аль Арабьята (злая паста)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
помидор – 2-3 шт.
острый перец чили – 1 шт.
базилик свежий нарезанный – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
помидоры в собственном соку – 1/2 банка
соль – по вкусу
паста – по вкусу
молотый красный острый перец – 1/2 ч. л.
Шаг 1
Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и перчик в течение 1 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, красный и черный перец, посолить. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика. Отварить пасту аль денте. Смешать с соусом.