Коктейль "Дикая земля"

21 марта 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лайм грейпфрут сироп водка коктейли с водкой маракуйя черный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перцовая водка – 40 мл

мякоть грейпфрута – 40 г

сироп из маракуйи – 15 мл

мякоть лайма – 20 г

грейпфрут – 1 ломтик

свежемолотый черный перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размять грейпфрут и лайм в бокале, влить все ингредиенты, добавить дробленый лед. Перемешать, украсить ломтиком грейпфрута, посыпать перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru