Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
6 картофелин
соль
лук репчатый – 1 луковица
банан
1 ч. л. приправы к картофелю
100 мл яблочного сока
масло растительное
3 ст. л. рыбного соуса Spicy World
яблоко
100 мл кокосового молока
1–2 ч. л. пасты зеленого карри Spicy World
для жарки
лимон
семга, филе
Шаг 1
Филе семги порезать на 4 части, лимон разрезать на 4 дольки. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить приправу к картофелю, перемешать, поджарить 4 блинчика. Лук очистить и измельчить. Обжарить вместе с очищенными и произвольно нарезанными яблоками и бананом. Добавить пасту зеленого карри, затем яблочный сок и тушить до мягкости лука и фруктов. Обработать блендером, добавить кокосовое молоко и рыбный соус. Огнеупорный салатник или лист фольги с бортиками выстелить блинчиком, на каждый положить по куску рыбы, посолить, поперчить и залить соусом. Запечь в духовке. Подать с долькой лимона.