Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сливки жирностью 10% – 100 мл
грудка куриная – 2 шт.
горчица готовая – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сметана охлажденная – 2-3 ст. л.
петрушка свежая нарезанная
укроп
лук зеленый
Шаг 1
Грудки(без костей) отбить через пакет, посолить, поперчить. Смешать сметану с горчицей и обмазать мясо с одной стороны. Яйца отварить, мелко нарезать, добавить порубленные лук, петрушку и укроп. Немного посолить, перемешать. Начинку выложить на смазанную сторону мяса, завернуть в рулет. Положить в слегка смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху полить сливками. Запекать под крышкой 25 минут.