Грудка индейки с кумкватами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
большая красная луковица – 1 шт.
острый молотый перец – 1 щепотка
соус соевый – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
цедра 1/2 лайма
кумкваты – 6 шт.
джем из красной смородины – 3 ст. л.
филе грудки индейки – 750 г
Шаг 1
Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
Шаг 3
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 35 мин.