Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
соль мелкая морская – по вкусу
спаржа (молодые побеги) – 25 г
перец сладкий (нарезанный) – 2 ст. л.
яйцо перепелиное – 8 шт.
перец черный молотый – по вкусу
бекон (полоски) – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
Шаг 1
Спаржу нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промыть очень холодной водой. Нарезать бекон и обжарить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло, спаржу и красный перец, обжарить около 1 минуты. Посолить,поперчить. Вбить поочередно перепелиные яйца. Готовить до готовности яиц.