Канапе из свеклы с творожным кремом

28 февраля 2011 г.

http://s50.radikal.ru/i128/1102/c8/174488a9ec8f.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1102/f5/ff4b7a1249d1.jpg

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зелень чеснок творог свекла закуски канапе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу очистить, разрезать на круги одинаковой толщины, формочкой для печенья вырезать "сердечки". Приготовить крем. Творог протереть через металлическое сито. Сметану взбить, смешать с протёртым творогом и снова взбить. Зелень помыть, обсушить, оторвать листочки, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Зелень и чеснок добавить в творожный крем, посолить по вкусу. Смазать сердечки кремом, скрепить шпажкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru