Cуши по-русски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
лук салатный – 20 г
филе сельди без костей – 75 г
майонез – 40 г
водоросли нори – 1 лист
картофель – 400 г
морковь по-корейски – 40 г
васаби – 10 г
масло сливочное размягченное – 50 г
имбирь маринованный – 20 г
Шаг 1
Картофель очистить и залить холодной водой. Варить до готовности, слить почти всю воду, добавить масло и размять в пюре. Охладить.сельдь нарезать на брусочки. Лук нашинковать соломкой. На лист нори выложить картофельную массу, не доходя до края с одной стороны 2 см. На массу выложить в длину филе сельди, морковь и лук, сверху смазать майонезом. При помощи бамбукового коврика свернуть роллы и поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть роллы из холодильника и нарезать при помощи очень острого и тонкого ножа на кусочки (6 шт). Подавать с васаби и имбирем.