Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой
22 февраля 2011 г.
Конечно, если у вас есть возможность использовать свежие мидии, отварите их и используйте в салате. http://nuriko.gallery.ru/watch?ph=dGg-cVhWk&subpanel=big
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мидии
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пасту отварить до готовности. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешать. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ