Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой

22 февраля 2011 г.

Конечно, если у вас есть возможность использовать свежие мидии, отварите их и используйте в салате. http://nuriko.gallery.ru/watch?ph=dGg-cVhWk&subpanel=big

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста апельсины салаты мидии
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить до готовности. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешать. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru