Солнечный салат
http://gallery.ru/watch?ph=dGg-cEOH3&subpanel=big
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
1 апельсин
Шаг 1
Нарежьте луковицу полукольцами. Сложите в глубокую тарелку, добавьте 1-2 ст. л. винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и залейте лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Остаьте лук мариноваться. Куриную грудку порежьте кубиком. Отчистите апельсин и апельсиновые дольки от кожуры. Порежьте апельсиновые дольки на 2-3 кусочка. Сыр порежьте кубиками. Слейте маринад от лука. В порционные тарелки порвите руками листья салата, выложите сверху куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и выдавленный чеснок. Полейте заправкой каждую порцию салата.