Омлет на маскарпоне с индейкой и шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
сыр Маскарпоне – 3 ст. л.
индейка (филе) – 200 г
шпинат – 130 г
яйцо – 4 шт.
мука просеянная – 2 ст. л.
молоко – 5 ст. л.
сыр Пармезан и Гауда – 150 г
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
Шаг 1
Обжарить на оливковом масле нарезанную маленькими кусочками индейку и шпинат. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком. Белки взбить в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно влить смесь желтков с Маскарпоне. Добавить муку. Разогреть духовку до 220°С. Смазать съемную форму для выпечки маслом. На дно выложить индейку и шпинат, залить омлетной смесью, посыпать сыром. Выпекать 5-7 минут.