Тарталетки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
молоко сгущенное – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
спаржа консервированная – 250 г
соус острый – по вкусу
крахмал – 1 ст. л.
курица отварная – 370 г
горошек зеленый консервированный или мороженный – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
сок лимонный – по вкусу
вино белое сухое – 1/8 стакана
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Для этого мясо нарезать кубиками.Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Налить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить этим рагу тарталетки.