Салат Каприз

07 февраля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры моццарелла пармезан салаты песто кедровые орешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат листовой – 10 г

сыр моццарелла – 60 г

помидор – 60 г

Для соуса "Песто":

соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

перец черный – по вкусу

базилик свежий нарезанный – 15 г

сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 50 г

орехи кедровые – 4 ст. л.

масло оливковое – 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.

Шаг 2

Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru