Оладьи с маслинами

07 февраля 2011 г.

http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF6018.jpg

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

шнитт-лук маслины выпечка оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

измельченный шнитт-лук – 1-2 ч. л.

зернистый творог – 250 г

яйцо куриное – 1 шт.

цельнозерновая мука – 3-4 ст. л.

крупные маслины – 5 шт.

разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маслины мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Выкладывать столовой ложкой и жарить на сухой или чуть-чуть сбрызнутой маслом керамической или тефлоновой сковороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Оладьи-пицца

Оладьи-пицца это неординарное блюдо, которое обязательно поднимет вам настроение даже самым хмурым утром. Приготовить оладьи а-ля пицца, зажарив их на сковороде, совсем не трудно – просто мелко нарежьте все, что вы любите в пицце и добавьте в тесто. С такой простой задачей справится даже начинающий кулинар! Состав дополнительных ингредиентов может быть любым – добавляйте вареную курицу и оливки, сосиски, сладкий перец, маринованный огурец. А хотите – уберите все эти продукты и покрошите в тесто ветчину. Экспериментируйте с сыром: нарежьте кубиками моцареллу или возьмите тертый пармезан, добавьте немного копченого чечила или возьмите побольше чеддера, словом – ориентируйтесь на свой вкус! Тем и хорош рецепт – оладьи - пиццы каждый раз будут получаться разными, но непременно очень вкусными!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru