Бутерброды-валентинки

03 февраля 2011 г.

http://s41.radikal.ru/i091/1102/b6/52bf449fd4e5.jpg http://i035.radikal.ru/1102/59/a171ce0065b7.jpg

Сложность: [object Object]

Порций: 1

укроп майонез закуски бутерброды закуска плавленый сыр белый хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок крупный – 1 зубчик

плавленый сырок – 1 шт.

яйцо куриное – 1 шт.

укроп – 1 пучок

масло сливочное – кусочек

несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон

майонез – 30-50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Плавленый сырок, яйцо и чеснок натереть на терке, добавить майонез и хорошо перемешать. Из тонко нарезанного хлеба формочкой для печенья вырезать "сердечки" (четное кол-во). Один кусочек сердечка намазать смесью из сыра и яйца, сверху накрыть вторым кусочком сердечка. Верх и бока нашего "сердца" смазать сливочным маслом и обвалять в мелко порезанном укропе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru