Мой Боннский суп-пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
брокколи – 1 средний кочан
морковь среднего размера – 2 шт.
лук-порей (стебель) – 1 пучок средней толщины
соус табаско – по вкусу
помидор – 3 шт.
кинза – немного
перец красный – 1 шт.
шинкованная капуста – 1 пакет "Белая дача"
масло оливковое – по вкусу
сельдерей (стебель) – 3 стебля
укроп – чуть меньше пучка
чеснок крупный – 2 головки
спаржа – 3 шт.
соль – по вкусу
Шаг 1
Все овощи помыть, очистить и нарезать, чеснок выдавить. Всю эту массу полить оливковым маслом, посолить и приготовить в пароварке. Дать овощам остыть после пароварки и переложить в большой блендер, добавив немного бульона или просто теплой воды, взбить до состояния супа-пюре, добавляя соус табаско по вкусу.